关键词: 人民法制频道 政法 反腐 法制新闻 地方法制 经济与法
您现在的位置:首页 >> 深度观察 >> 人民文苑 >> 内容

怪 胎

时间:2017-8-9 14:04:56 点击:

  核心提示:细细咀嚼您的酸——这便是酸菜,甜甜包裹您的水——这便是葡萄(紫色的),又迫不及待的先偷吃了您——这便是鸡蛋(这就是5归零的最后一顿美味可口的营养早餐……有美图哦,已传微信772736762空间朋友圈)。 我想说,轻轻的对自己说,我没有力气了,我真的饿了,我也真的想睡觉了,我真的真的想一个人就这样静静...
细细咀嚼您的酸——这便是酸菜,甜甜包裹您的水——这便是葡萄(紫色的),又迫不及待的先偷吃了您——这便是鸡蛋(这就是5归零的最后一顿美味可口的营养早餐……有美图哦,已传微信772736762空间朋友圈)。
   我想说,轻轻的对自己说,我没有力气了,我真的饿了,我也真的想睡觉了,我真的真的想一个人就这样静静的走了……但是在我真走了或者真离开或者真躲起来了,我也要大声的告诉我的真心朋友们(非诚勿扰)我的名字是:大家好,我是玫瑰,玫瑰花的玫,玫瑰花的瑰……舞、玫瑰(君临天下,舍我其谁,择一城终老,择一人白首……玫瑰花开,摘我其你,摘一次送香吻,摘无数次送真心)。        
           

    我也是风是尘是女是子,风尘女子,风一样的女子,因为只有我变成风(疯)了,我才能告诉他们,我想要过的生活,我想要的东西,我想要的爱情、亲情、友情、很多情……我想要的一切……最后我还要加一个字、一百个字、一千个字、一万个字……那就是一定要“真”。 
    请您们都认认真真的对待我这个怪胎……0……玫瑰,我已经忘了自己生下来的名字是什么,虽然我模糊的还记得我的名字,但是我的泪水已经汇聚成了大海,就是这个无边无际又深邃的大海,它几乎淹没了我的所有记忆又让我一点一滴勇敢的去记起来了,但是我还是最后选择我要忘掉的这个最初的名字。如果这个最初的名字能唤回我的真爱,我想用它就换一句最普通的话——我真的、真的、真的、很想、很想、很想和他还有那个她一起出去玩耍,哪怕只有一秒钟,我也愿意拿自己的生命去交换,因为我知道谁给了我生命,我就应该还给谁。如果你们不能好好的把我正常的带大,如果你们不想给我一个温暖的家,我自己去天国建一个属于我自己的家,这样我还是世界上最美的花——紫玫。
    我努力的去绽放我正在听的这首歌,我喜欢的颜色,我不知道喜欢还是不喜欢的颜色——蓝色。我的真头发——昨夜染得新直发,藏着我的假头发——一直忍着汗水还要带下去的让自己美丽的那一束卷发……我最后告诉大家我要说的下边的所有的话,我希望我说完了,我就变成风了,吹在天府之国的每一条清水里……绵阳……仙海……做一朵最美的红色、黄色、绿色、蓝色、紫色、粉色、白色、五颜六色、好多色的魅力花……父母爱最伟大,我恨但是我也爱,所以我分裂成了这样一朵奇葩的想要做的花。
    如果我真不在了,请记住我的话,我已经原谅您们了,都快快乐乐的生活吧……快乐才是生命的源泉,我诠释的观点就是,我有再多的泪水我都忍着,让它们变成天上星星般一闪一闪的闪亮的星星——快乐,嘿嘿。
         

 
社会现象一:
 
    公司名字:保密;领导:保密;发生的事情:也保密。我只告诉大家我那晚深夜睡不着发给领导的最后一句话:再见,再也不见。阅历无数,第一次见这样的领导,高,实在是高手,我和你的区别在于我用的是心,而你用的是利益,希望你以后好自为之,天作恶地惩罚,这么简单的道理我不相信你懂不了。我只想说领导,是靠凝聚力,而不是走捷径就可以成为领导。即便现在你是领导,你终会明白,为什么我可以比你更有凝聚力,那是因为你根本不懂得什么叫友情,什么叫领导风范。你在我面前,简直不配站在我面前,我今天就鄙视你了。怎么样,自己想想你错在哪里了,我为什么又没有揭穿你,你自己三思而后行吧。怎么做人,怎么做好一个好的真正的领导,我相信老天都会自鉴的,那就是,心。而你没有,你只有无耻。再见,再也不见,高贵的领导,高高在上的领导,骄傲自负的领导……
         

 
社会现象二:
 
    好朋友:保密。只想说我到底有没有把你当朋友,你用心用我的行为去说话,你的话我真的觉得有水也有点假:我不知道你怎么了。你知道我现在的处境,很多时候你是自己想的太多了,有的东西何必当真(玫瑰:你的意思是告诉我,你对待友情可以有的真有的假吗?)。你说带我来赚钱,我和你来了,什么结果?(玫瑰:结果就是我转了钱确实带你离开那家所谓的公司了,我也记得你说是你借的。我有天天追着你向你要钱了吗?
    到新公司我确实掏钱印刷了5000只笔,两大箱名片,1000张宣传单,都印刷了我俩的名字。难道我真的没有用真心去带你?然后说好了AA制的饭,你记得AA了吗?你借走的那些小零钱,难道你真的忘记你说过的是借的吗?回来后你买了菜就搪塞了所有,这些金钱上的东西我和你计较了吗?我只想说什么叫结果,我帮你铺垫了那么多,你真的去努力了吗?我在背着你的东西的时候你拍照取笑我的时候,你觉得它真的特别快乐吗……你自己也知道,我天天跟你屁股后面转,你也没必要在群里说这样那样的(玫瑰:我想问我在群里哪样了,请用心说话,好吧)。
    我现在和你一起上班,你也知道我有没有工资,赚钱没有。(玫瑰:我如果不知道,我会那样去做那样把你当朋友吗。还有我有工资吗,我赚钱了吗,说好的一起的买的苹果平板谁又在用呢,你用了吗。我买这两个苹果的时候,你难道不知道我刷了几张卡才买下来的吗?) 
    现在我男朋友住院要花差不过四万多元,你以为,我们现在好过的很好?我很累,作为朋友的你,没有问过一点吧(玫瑰:我想问我半夜2点钟提着一箱子奶去看过没有呢,难道要我拿出一卷金钱才叫问过的话,很抱歉,我真的没有了)。我只希望你不要一天不要这样那样的,我有钱了一定还给你(玫瑰:哎,你想还就还吧,不还我会介意吗。我要是真介意了,我会和你说这么多话吗?)你放心,你给任春生也说,我借你的钱,你觉得你有意思不?(玫瑰:我是说了,那又怎么样,我也很痛苦,确实很痛苦。我唯一的错,就是怀着眼泪向别人倾诉了我这个一直当成真心的朋友到底是不是我的真心朋友)。
    我没有说过一句不还给你,你又在群里说,你想表达你有钱(玫瑰:我有钱没有钱,你最清楚,我想说我要去表达它干嘛呢?)还是什么?我说过我有了肯定给你,现在我真的没有,我现在穷的都没有钱充话费了,停机到现在……(玫瑰:好吧,不管到底是怎么样的,我不想去想了行了吧,你到底冲的起话费不,到底停机不,我真不知道,我只知道你告诉我你男朋友的所有的钱都是你在管,那为什么你的钱又总是从我那里拿呢,不止一次吧,我只知道,你有车有家人,四万块就冲不起话费,停机了,还和我发了这么一段话过来,难道是借的网络用我买的苹果平板发给我的话吗)。几天没有睡觉,我真的很累,看到你在群里说那些,我心都凉了,真的。(玫瑰:我是几个月没有好好睡觉了,小妹妹,不是你的心凉了,是我的心彻底凉碎了,删了吧,都删了吧,我只想好好的爱自己了,爱不起我永远消失行了吧……虽然我想交很多真心的朋友)。
        

 
社会现象三:
 
    我是一个结了婚又离了婚有个三岁小孩子的现在又没法带在身边的妈妈,我清楚的记得我们在广州相遇了,我带着精神分裂症和肺结核两种病的时候,你都没有嫌弃的和我到了四川,婚礼你给我办了吗?结婚照我父母给的钱吧?学车费好像也是我父母给的吧?……我们的好你都记得吗,到最后我忍着生命的疼痛都快晕死过去的时候都吐出好多东西的时候用了两个小时给你从肚子里边挖出来一个健康的娃娃的时候,你都忘记了吗?小孩子的姓氏我是不是违背所有的亲人的意见跟随你的姓呢?后边我长胖了,也还是有着病的,我去找你了,你的态度真的变了,变心了,你对得起那张结婚证,对的起结婚的时候你说出的那些话吗,你每天晚上22点后才回来,或者不回来,或者回来了不带钥匙让我开了门,理由就是你在应酬嘛,唱歌吗,吃饭吗。
    我叫你带我一去的时候你给了我好眼色吗,超市里边修电子秤,收银机,你一个管理人员真的就那么的忙吗?忙吗?我一个人在家就那样睡了一年多,你知道我是怎么忍耐下去的吗,你有主动找我真心沟通过吗了解过我的想法吗,你是这样真心对待一个你娶了的虽然有点病的老婆的吗?我叫你把孩子带过来一起组建一个有爸爸妈妈的快乐家庭的时候,你只在乎的是你养不起,难道真的养不起吗,你有钱唱歌,有钱喝酒,有钱任性,有钱忘了你的妻子的时候,你真的就真的没有钱养活一家人吗,再说我也没有让你去养我,就算我带着病,我不一样坚持着在上班吗?
    我说的话所有的话你有尊重过我吗,当我最后问你要不要这个家的时候,你说了,不要,离婚,我记得了,所以我催着父母和你离了婚,我也违背着父母的意思没和你有金钱上的划分,和平的离了婚,知道为什么吗,因为我忘不了拥有过的那些回忆,就这样我气着了父母,我心里难道没有滴血吗?你知道我每个夜晚睡不着又努力的睡着但是后边又醒了的时候,我的心里想的是全是见着我的宝贝孩子吗,他真的需要一个温暖的家庭,还是那句话,如果你也给不了孩子一个正常的家,你就不要轻易去承诺,不要轻易的去结了婚,我搬出去的时候东西搬不动的时候,我忘记告诉你了,是司机帮我搬的,我搬出去每晚睡不着的时候,我忘记告诉你了,是酒精是恐怖是幻想让我度过的,我等着你的电话,你还是没有一个电话,甚至我的病犯了的时候,我忘记告诉你了,是你的残忍让我病翻了,而不是我没有吃药。
   我好想好想好想告诉好多好多好多人,我想给宝宝一个完整的家,天天看到他,做一个母亲就那么困难吗,我有病我就不可以做妈妈吗,我长胖了我就可以被你们一家人拿来当笑柄吗,我跪下去的时候求你们带着宝宝和我回四川看病的时候,你们在大街上拉了我吗,你们走了,对,很多人,说我很忍心,孩子都不要了,离婚了,我的内心真的是这样吗?
 
社会现象四:
 
    我真的病了,我知道,我病犯了的时候我能看到别人看不到的东西,我能幻想出好多好多静态的东西慢慢变成动态,我承认我有病,但是我真的病的时候,我父母给我看了吗,没有,那年好冷,我在家里卖东西,就是为了钱,所以我讨厌钱,我讨厌继承家里的那个生意。
    当我不想吃药想控制自己的病的时候,你们又不停的催我吃药,我想说已经晚了,我真的不想吃药,我想做一个正常人,因为做了正常人,我就可以做妈妈了,不是嘛……我想在孩子一生下来的时候他有母乳吃,有亲妈妈带,我想看他的一举一动,可惜这些那个人告诉我我不能,因为我得了病,现在我控制住了自己的病,但是每晚我都不知道我做了什么,半夜醒来的时候我裸睡到另外一个房间了,半夜醒来的时候我把洗澡的水龙头拔下来握在手里的时候……半夜……我不知道自己是不是梦游了,我只知道特别的害怕……但是我真的一点一点映像都没有了。
    我只想说,这些都不是我做的,我解释不了自己的行为,我害怕,我哭了,我真的好害怕,我打电话给妈妈,他不接电话,我打电话给爸爸,他就一味的指责,我问他妈妈去哪里了,他说妈妈半夜去采蘑菇了,我哭了好久好久,我怀揣着泪水想了一晚上,半夜去采蘑菇干啥,我想说我只要你们给我的一个平平凡凡的普普通通的爱,这些爱里边没有金钱,也没有房子,车子,生意……物质上的任何的掺杂,我想你们来看我,和我说说话的时候,你们都在干嘛呢,我那个时候好怕好怕,怕到感觉到世界末日都已经到来了,你们总归没有来,你们现在找我来了,我没有理你们,我也恨自己怎么这么的无情,为什么无情,我只想用这段文章说出我心里所有的还说不完的话。
 
社会现象五:
 
    昨天我帮朋友做了一个贷款,9500元。这家公司不知道注册了没有,一进去所有人都在打游戏,然后确实做好了贷款,他们说要收50个点,天啊,不就帮人家操作了几个网贷吗,就要收那么多服务费,利息还不算,最后我朋友还好聪明,谈了15个点,也就是收1400元,我问他们要点数的时候其实是想返还给我的朋友的,但是他们却说财务走不了这个款,我靠,我介绍的客户我连一个点都拿不到,我他妈有病给你介绍啊。
    这个公司一点都不正规,地址在四川绵阳的新益大厦17楼,请大家去核实它,然后这家公司的老板,所谓的老板,我还给了他一个手机,甚至我的平板,我的一切包括痛苦的都给了,他却这样的戏弄我,说没有耍我,没有骗我,我是傻子吗,我有病但是我不傻,你是老板,你让一个没有钱带着病还刷着信用卡的人为你买所有的餐单,车单,网吧单,买水单,你好意思吗,做好的贷款,我的服务费呢,我要返还给我的朋友的钱你们也想独吞吗。
    我为什么想返还,因为你们太黑了,就是所谓的黑利贷,我觉得恶心,所以我要帮我朋友讨回这笔黑钱,我的工作是贷款,我爱好贷款,我想做贷款,做的是信用贷款,我拿着自己借来的钱又借给客户,我就是想让他们明白,我真心帮每一位想贷款的朋友解决困难就行,至于我的报酬我觉得我能得多少是客户说了算,客户之所以相信我去做贷款,也就是因为信任,没有信用哪里来的贷款呢?
    我的头很晕,很晕,我不想说了,我想说好多好多的话,发好多好多好多的自己拍的图,我就是不想写字了,我真的累了,困了,想睡了,中午的晚安。打个广告,我现在是做宜信那个信用贷款平台的(绵阳分点),我的联系方式18188419203(微信同号),然后请第一眼看到这篇文章的帅哥转告我的妈妈,我过的很好,就是累了,想睡觉了,想一个人就这样静静的躺下了,睡吧,摇篮曲还是我想唱的永远不停止的那首歌曲,希望醒来过后我还能看到四季江景405 54……0……54……520(好好的爱自己,就算没有真亲情,真友情,真爱情,我想好好的爱自己一次,所以我自己做主改了自己的名字----张陈紫玫)、舞、玫瑰、书。(来源:晨报新闻  作者:张陈紫玫)
http://www.newwen.cn/xw/2017/0803/29800.html

作者: 来源:互联网
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 刊登广告 | 在线留言 | 招贤纳士 | 人员认证 | 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 人民聚焦网(www.hbjc.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主管主办:《人民聚焦》编辑部 人民聚焦网 投稿邮箱:rmrblt@126.com 编辑QQ:958096884
  • 中国经济报刊协会 新媒体专业委员会发起单位之一 | 法律顾问:张志火 CNNIC通用注册号:20081216299913316924
  • 中央编办机关服务局事业发展中心登记编号:49092515020548 中华人民共和国信息产业部许可证编号:京ICP备09033505号
  • 《人民聚焦网》版权所有,未经书面授权禁止转载或建立镜像 (2009-2016)
  • 技术支持:人民聚焦网络技术中心